Обучаем детей
создавать проекты,
системно мыслить
и учиться онлайн
Отзывы наших клиентов
Подойдут ли моему ребёнку занятия в школе Кодабра?
Если вы сомневаетесь в том, что ребёнку подойдут в занятия в школе Кодабра, мы предлагаем вам посетить бесплатный пробный урок. На этом уроке мы на практике проверим навыки ребёнка, а вы сможете увидеть интересно ли ему.
Мой ребёнок совсем не умеет программировать. Сможете ли вы его обучить?
Да, конечно. У нас есть курсы рассчитанные на детей 6-17 лет любой подготовки. Поэтому мы сможем подобрать курс, который будет подходить именно вашему ребёнку.
А если моему ребёнку не подойдут занятия в Кодабре?
Если после первого занятия вы поймёте, что вашему ребёнку не подойдут занятия в школе Кодабра, то мы вернём вам деньги.
Что мне нужно для того, чтобы мой ребёнок начал обучаться?
Стабильный интернет, компьютер и микрофон.
Как я пойму, что есть результат от обучения?
Наши курсы построены таким образом, что на протяжении всего обучения вы будете понимать, каких результатов добился ваш ребёнок на каждом занятии. А по итогам курса ваш ребёнок презентует свой проект вам. Мы делаем всё для того, чтобы ребёнок получил максимуальную пользу от обучения в Кодабре.
Что будет, если ребёнок пропустит занятие?
В таком случаем мы обсудим с вами возможные варианты. Мы можем провести дополнительное занятие, выделить время преподавателя перед очередным уроком, подготовить для вашего ребёнка дополнительные материалы по занятию. Мы сделаём всё для того, чтобы ваш ребёнок смог без затрудний продолжить обучение вместе с группой.
Мой ребёнок очень способный. Не будет ли ему скучно в вашей школе?
Для самых сообразительных и одарённых учеников у нас приготовлены дополнительные задания повышенной сложности. Таким образом, ребёнок сможет лучше освоить программу курса, не теряя время из-за того, что другие дети двигаются со своей скоростью.

Остались вопросы?
Спросите нас в социальных сетях и мессенджерах ✌